Сыр Монастико
Сыр твердый. срок созревания 3 мес.100 грамм.
Состав: пастеризованное молоко, соль, фермент животный, закваска молочно-кислых бактерий
Состав: пастеризованное молоко, соль, фермент животный, закваска молочно-кислых бактерий
Доставка Доставка курьером для 500,00 руб
Описание
- Сыр твердый
- Выдержанный - 3 месяца
- Пожертвование 190 руб. /100 грамм
- Сыр Монастико типичный представитель семейства итальянских альпийских сыров Монтазио. Не очень хорошо известен в России но, тем не менее, обладает высоким качеством. Рецептура была разработана монахами примерно в 1200-м году на территории Моджо (Удинезе). Технология осталась практически без изменений, выпускается в нескольких разновидностях выдержкой от 3 месяцев до 1 года. Сыр с выдержкой 3 месяца. Вкус мягкий, сливочный, гармоничный, напоминающий альпийское молоко.
- Срок годности 1 месяц. После вскрытия упаковки срок годности 10 суток при температуре +2 +4 гр.
Рецензии
Никаких рецензий на этот товар пока не написано.