Сыр Качотта
Сыр полутвердый. 40 % жирности, 100 грамм
Состав: пастеризованное молоко, соль, фермент животный, закваска молочно-кислых бактерий
Состав: пастеризованное молоко, соль, фермент животный, закваска молочно-кислых бактерий
Доставка Доставка курьером для 500,00 руб
Описание
- Сыр полутвердый
- Кусок в ваккумной упаковке.
- Развеска кусочков от 150 гр. до 600 гр.
- Пожертвование за 100 грамм 150 руб
- Качотта - это итальянский полутвёрдый столовый сыр с закрытой текстурой. Качотта - популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками, с чёрным перцем, оливками, каперсами, трюфелем. В результате, имеется множество разновидностей этого сыра, и мы можем говорить о целом семействе сыров, называемых этим именем. "Качотта" переводится с итальянского как "сырок", что указывает нам на небольшие размеры сыров этого семейства, а также на их нежный и мягкий вкус и непродолжительный период созревания. Действительно, Качотта выпускается в небольших головках формы "бочонок", весом 0,5-1.5 кг. Существуют также более зрелые разновидности - возрастом до 3 месяцев, они обладают сладко-острым вкусом и плотной консистенцией. Качотта - превосходный бутербродный сыр,отлично плавится и может быть использована при приготовлении различных блюд традиционной итальянской кухни: пиццы, пасты, ризотто. Зрелые разновидности Качотты вполне можно подавать в составе сырной тарелки и сладкими фруктами, например, персиками .Сыр Качотта производства Валаамской фермы это абсолютно натуральный сыр на итальянской закваске и чистом молоке острова Валаам имеет очень нежный вкус.
- Срок годности 1 месяц. После вскрытия упаковки срок годности 10 суток при температуре +2 +4 гр.
Рецензии
Никаких рецензий на этот товар пока не написано.